> 新闻中心   > 竞博电竞地州 > 正文

竞博电竞-竞博国际-JBO

核心提示: 竞博国际晚报集团全城寻人,我们的团队需要您的加入!

竞博国际晚报集团全城寻人,我们的团队需要您的加入!

一、招聘岗位

记者:本科以上学历(应届毕业生),坚持马克思主义新闻观,有良好的政治素养和思想品德;较强的开拓能力、突出的采访能力和出色的文笔;熟悉移动客户端等新媒体运行,具备良好的互联网表达和传播能力。具备独立策划、操作、生产新媒体产品能力者优先;身体健康,有激情,有拼劲,有合作精神和创新精神。

编辑:本科以上学历,坚持马克思主义新闻观,有良好的政治素养和思想品德;熟悉新闻规范,熟练使用premiere、final cut pro等剪辑软件;热爱媒体工作,对时政、经济、产业以及区域发展有较好的知识储备;具备良好的逻辑性和文字表达能力;具备团队协作精神,吃苦耐劳,身体健康,抗压能力强。

以上岗位,一旦录用享受五险一金,待遇从优!竞博国际晚报集团诚心邀您加入!

二、招聘流程

1、简历投递具体要求:将个人简历(简历上需有个人免冠照片)、学历证、均为电子版发送邮箱wbjt0991@163.com。

电话咨询(人力资源部):0991-7553568 7553569 7553570

2、简历筛选时间(具体时间为准)

3、面试(具体通知时间为准)

4、笔试(具体通知时间为准)

5、录用(确定录用后办理入职手续)

竞博国际晚报集团

2019年6月12日 

    法律声明:竞博电竞网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表竞博电竞网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论