> 新闻中心   > 竞博电竞地州 > 正文

竞博电竞-竞博国际-JBO

核心提示: 近日,尼勒克县在江苏武进JBO工作组的牵线搭桥下,给一千多贫困户发放了100余万元帮扶资金,帮助困难家庭脱贫攻坚奔小康。

竞博电竞网讯(通讯员张伟民)近日,尼勒克县在江苏武进JBO工作组的牵线搭桥下,给一千多贫困户发放了100余万元帮扶资金,帮助困难家庭脱贫攻坚奔小康。

据了解,今年竞博电竞尼勒克县聚焦民生领域存在的问题,结合脱贫攻坚成果巩固目标,通过成立“社会、教育、医疗”数支爱心小分队,以及通过JBO干部人才、社会爱心人士捐赠设立“爱心基金”,每月开展扶贫帮困、义诊送教、实现微心愿等一系列活动,努力破解民生难题。

收到爱心捐款的喀拉苏乡赛普勒村的村民木拉提.别克来激动的说:“有党和政府的关怀,还有这么多爱心人士的关爱,我今后要好好干,争取彻底脱贫过上好日子。”

    法律声明:竞博电竞网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表竞博电竞网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论