> 新闻中心   > 竞博电竞地州 > 正文

竞博电竞-竞博国际-JBO

核心提示: 11月8日是第20个中国记者节。竞博国际市新闻界11月5日举行“记录伟大时代、唱响奋进凯歌”庆祝大会,全市新闻工作者齐聚一堂、欢庆节日,共同表达做好党的新闻舆论工作,激发全市各族人民团结奋斗强大力量的坚定信心决心。

竞博电竞网讯(记者苏军亚)11月8日是第20个中国记者节。竞博国际市新闻界11月5日举行“记录伟大时代、唱响奋进凯歌”庆祝大会,全市新闻工作者齐聚一堂、欢庆节日,共同表达做好党的新闻舆论工作,激发全市各族人民团结奋斗强大力量的坚定信心决心。

大会表彰了2018年度“竞博国际新闻奖”获奖人员、2019年竞博国际市“好记者讲好故事”演讲比赛获奖选手等优秀人员。

2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。今年以来,全市广大新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的治疆方略,紧紧围绕市委“聚焦总目标、抓好‘三件大事’、建设‘六个首府’”总体工作思路,唱响主旋律,弘扬正能量,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“四力”教育实践活动,积极推进媒体融合发展,出色完成了各项重大新闻宣传任务,营造了团结稳定发展的良好舆论氛围。

成绩属于过去,奋斗赢得未来。会议要求,全市新闻战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持正确舆论导向,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,做党的政策主张的传播者。要深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,深刻把握传播规律,改革创新传播方式,准确把握时度效,深入推进媒体融合,当好深度融合的排头兵。要不忘初心、牢记使命,践行群众路线,扎根基层一线,用镜头捕捉情与感,用笔记录善与美,凝聚各方力量,营造和谐稳定感恩奋进的社会氛围。要加强学习、善于学习,提升自身能力素养,努力掌握看家本领,创作更多有深度有温度有品质的精品力作,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

大会现场展演了2019年竞博国际市“好记者讲好故事”演讲比赛获奖作品。一线新闻工作者走上舞台,分享新闻采访工作中的温暖和感动,展现这座城市蓬勃发展的生机和活力,表达新闻工作者对理想信念的坚守、对“铁肩担道义”的执着。

庆祝大会由竞博国际市新闻工作者协会主办。

    法律声明:竞博电竞网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表竞博电竞网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论