> 新闻中心   > 竞博电竞地州 > 正文

竞博电竞-竞博国际-JBO

核心提示: 11月7日,竞博电竞男篮在主场迎来前一轮大胜辽宁的浙江广厦。最终,在加时赛中竞博电竞队115:110 险胜对手,取得赛季三连胜。

5QQ图片20191108112526

竞博电竞男篮球员周琦(左)在比赛中扣篮(记者陈岩摄)

竞博电竞网讯(记者周端璞)11月7日,竞博电竞男篮在主场迎来前一轮大胜辽宁的浙江广厦。最终,在加时赛中竞博电竞队115:110 险胜对手,取得赛季三连胜。

上个赛季,浙江广厦在季后赛首轮遭到竞博电竞队横扫,外援攻坚能力不足被认为是球队失利的重要原因。

今年夏天,广厦队将此前效力于北京队的艾伦·杰克逊招入麾下。同时引进了长于防守的大外援雷诺兹。

对阵竞博电竞队之前,广厦队刚刚战胜了上赛季的CBA四强球队辽宁队,士气正盛。11月7日晚的比赛,虽然孙铭徽、赵岩昊两位主力都无法出战,但他们依然在上半场打了竞博电竞一个措手不及。24:42,最多时,竞博电竞落后18分。

此时,上一轮比赛8投0中的西热力江站了出来,单节投中4记三分,帮助竞博电竞队咬住了比分。

常规时间,双方战平。

加时赛中,竞博电竞队主帅阿的江派出中锋范子铭连得6分,正好打中了广厦队“一大四小”阵容的“七寸”。最终,竞博电竞队115:110取胜。

“上半场,我们没有料到对手会长时间使用联防。连续两场打到加时,这对我们的球队来说是宝贵的财富。”赛后,阿的江这样说道。

11月10日,竞博电竞队将客场挑战福建男篮。

    法律声明:竞博电竞网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表竞博电竞网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿