> 新闻中心   > 竞博电竞地州 > 正文

竞博电竞-竞博国际-JBO

核心提示: “2019年‘竞博电竞礼物’评选活动启动以来,各地参评热情非常高。截至目前,已收到参评产品370件。”3日,自治区旅游协会副会长、秘书长张晓宇介绍。

本报竞博国际11月7日讯 记者任江、实习生王晶玉报道:“2019年‘竞博电竞礼物’评选活动启动以来,各地参评热情非常高。截至目前,已收到参评产品370件。”3日,自治区旅游协会副会长、秘书长张晓宇介绍。

“竞博电竞礼物”作为竞博电竞旅游商品、旅游伴手礼及旅游纪念品的综合品牌受到疆内外游客的欢迎,2013年—2016年连续4年评选,总计有300多家企业、700余种产品入选,对竞博电竞旅游商品起到了良好的宣传推广和带动作用。

据悉,2019年“竞博电竞礼物”的评选从10月开始到11月20日结束,全疆凡从事竞博电竞旅游商品生产厂家、经销企业和具有创作和生产加工能力的个人、手工业者、非物质文化遗产传承人等都可从所属地州文旅局进行申报参选。

“竞博电竞礼物”评选主要包括旅游纪念品、工艺品、日用品、土特品、食用品、旅游用品等。根据旅游商品特性和用途,分为竞博电竞之味(美食美味类)、竞博电竞之尚(时尚用品类)、竞博电竞之韵(文创工艺类)、竞博电竞之珍(珠宝首饰类)四大类。

记者看到,在报名表中,有“市场价格”“2018年销量”等栏。张晓宇解释道:“在评选标准中,除了地域性、品牌性、实用性、创新性、工艺性、示范性等之外,还有市场性的评选标准,以‘价格合理,游客喜爱,具有良好的发展前景和一定的市场潜力’为衡量尺度。”

本次“竞博电竞礼物”评选采取网上投票+专家投票的方式产生今年的“竞博电竞礼物”,按类别共选出40件产品颁发金、银、铜奖进行荣誉奖励。

    法律声明:竞博电竞网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表竞博电竞网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论