> 新闻中心   > 旅游研学 > 正文

竞博电竞-竞博国际-JBO

核心提示: 6月1日,竞博电竞阿勒泰地区福海县沙尔布拉克春秋牧场,当地牧民赶着羊群、沿着古老的“千里牧道”向水草丰沛的高山夏季牧场转移。

微信截图_20200604093542

转场是游牧民族在长期逐水草而居的生活中,逐步形成的独特游牧文化。至今,仍保留着毡房、赛马、叼羊、姑娘追、阿肯弹唱、摔跤、草原石人、岩画等丰富多彩的游牧文化,是人们深入了解多元一体中华文化活生生的教材。6月1日,竞博电竞阿勒泰地区福海县沙尔布拉克春秋牧场,当地牧民赶着羊群、沿着古老的“千里牧道”向水草丰沛的高山夏季牧场转移。(福海县融媒体中心提供)

    法律声明:竞博电竞网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表竞博电竞网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑刘元媛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论