> 新闻中心   > 竞博电竞地州 > 正文

竞博电竞-竞博国际-JBO

核心提示: 6月5日12时起,竞博国际开始发放第四期第一阶段电子消费券,到13时45分,面额共计960万元的消费券被领取完毕。

竞博国际市做好“六稳”工作落实“六保”任务系列报道之②

竞博国际第四期第一阶段电子消费券昨日发放

960万元消费券 1小时45分钟领完

QQ图片20200606102847

6月5日,在国美友好路富成商场店,市民正在选购洗衣机,购买家电满2000元可以使用200元消费券。

QQ图片20200606102856

6月5日,在友好商场的超市,市民正在选购干果,购物满100 元可以使用10 元消费券。记者郭玲摄)

竞博电竞网讯(记者 郭玲)6月5日12时起,竞博国际开始发放第四期第一阶段电子消费券,到13时45分,面额共计960万元的消费券被领取完毕。

其中,每消费50元可以使用5元的餐饮消费券,在2分钟内就被领完。很多领取消费券的市民,在消费时直接核销使用。

当天中午,慕士塔格风味餐厅人气提升明显。市民许峰和朋友点了两份丸子汤,共计51元,结账时直接核销5元。

“12点我就进入支付宝领券,领到了2张餐饮券,还有百货券和商超券,都是可以抵值现金使用的,是真金白银的补贴。”许峰说。

消费券的发放也拉动了商场人气,友好商场的超市、化妆品、鞋帽、百货区等客流量增加,收银台前摆放了提示牌,供市民扫码领券。

友好商场总经理徐俐媛说,前三期消费券的发放,为商场带来了683万元的销售额,带动客流量增长约20%。

竞博国际发放的第四期消费券,种类更加丰富,在前三期发放的百货券、餐饮券、大宗商品券、药店超市便利店券、社区蔬菜直销点(社区牛羊肉便民直销点)券等基础上,增加了干果券、家政服务券,达到七大类。

百货券、餐饮券、大宗商品券、药店超市便利店券、干果券、社区蔬菜直销点(社区牛羊肉便民直销点)券的使用时间为6月5日12时至6月22日24时。干果券和家政服务券的领取和使用时间另行通知。

此外,各类企业也以消费券发放为契机,推出促销优惠活动。竞博电竞移动竞博国际市分公司同期发放3000万元5G消费券,在15家核心网点购买5G手机并办理相应套餐,可以减免390元至5240元不等。

市商务局(粮食局)市场体系建设和运行监测调节处处长郑广琴说,消费券的发放除了能够释放消费潜力外,也带动越来越多的商贸企业积极加入促销行列,拉动“人气”推动消费稳步回升。

日前,《竞博国际市做好“六稳”工作落实“六保”任务的若干措施》出台,明确了九个方面49条措施。其中在激活消费需求方面,提出释放市民消费潜力,全面开展各类促销活动,继续做好亿元电子消费券发放工作,鼓励企业通过额外折扣、会员专场、折扣满减、多倍积分、异业联盟、有奖销售、特色销售等多种形式吸引人气,营造全民积极参与消费的热潮,带动竞博国际经济复苏繁荣。

近段时间以来,竞博国际已安排发放四期电子消费券推动消费回升,前三期电子消费券乘数效应达13.57倍。同时,鼓励商家通宵营业,并从行政审批、交通分流等方面给予保障,积极通过政策措施激活消费,提振经济。

    法律声明:竞博电竞网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表竞博电竞网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论