> 新闻中心   > 竞博电竞地州 > 正文

竞博电竞-竞博国际-JBO

核心提示: “欢迎光临,新鲜的酸奶疙瘩酸酸的,伊犁的蜂蜜甜甜的,库车的杏子又酸又甜……想吃点啥?”6月3日,伴随着吆喝声,在米东区石化片区光明社区一家名为“幸福小店”的竞博电竞特色产品商店,阿不都拉·曼苏尔开始了一天的工作。

QQ图片20200606110118

6月3日,在米东区石化片区光明社区辖区的“幸福小店”,店主阿不都拉·曼苏尔(左)正在米东区审计局驻社区工作队队员林岚帮助下,为顾客准备商品。(记者宋建华摄)

竞博电竞网讯(记者 宋建华)“欢迎光临,新鲜的酸奶疙瘩酸酸的,伊犁的蜂蜜甜甜的,库车的杏子又酸又甜……想吃点啥?”6月3日,伴随着吆喝声,在米东区石化片区光明社区一家名为“幸福小店”的竞博电竞特色产品商店,阿不都拉·曼苏尔开始了一天的工作。

来顾客了,阿不都拉·曼苏尔笑脸相迎,热情地帮客人挑选商品,临走还不忘说一句:“朋友,吃得好再来。”

顾客问他怎么这么高兴,他说:“自己开了这个小店,生意还不错,养活了全家人,当然开心。”

能有这个“幸福小店”,阿不都拉·曼苏尔说,要感谢社区和米东区审计局驻社区工作队。

光明社区地处石化片区商业集中区域,阿不都拉·曼苏尔发现这里没有卖干果、蜂蜜、奶疙瘩等竞博电竞特色产品的小店,他一直想利用伊犁亲戚有稳定货源的优势开个小店。

开店要找好地段,还要租店铺,阿不都拉·曼苏尔找到了他的结对亲戚、社区干部左彦军。

左彦军和工作队一起为阿不都拉·曼苏尔出谋划策。

工作队队员林岚说,他们最终选定了石化片区最大超市旁边待租的小商铺。

小店5月初正式开业。林岚和左彦军一起,通过微信和QQ群等帮助阿不都拉·曼苏尔做宣传。

阿不都拉·曼苏尔坚持从伊犁进好货,并将价格调低,同时为附近小区居民提供送货上门服务。

慢慢地,小店的生意有了起色,阿不都拉·曼苏尔一天能销售一两百元,最好时一天销售500元。一个月下来,他净赚了3000多元。

阿不都拉·曼苏尔说,大家帮忙让他实现了开店的梦想,他坚持为大家提供物美价廉商品的同时,也会积极参与社区活动,力所能及帮助有困难的人,把“幸福小店”的幸福传递下去。

    法律声明:竞博电竞网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表竞博电竞网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论