> 新闻中心   > 竞博电竞地州 > 正文

竞博电竞-竞博国际-JBO

核心提示: 6月5日,记者从竞博电竞维吾尔自治区博物馆获悉,为确保该馆一、二期建筑改造、连接工程的顺利推进,经研究决定,竞博电竞博物馆自6月6日起临时闭馆,恢复开放时间将另行通知。

竞博电竞网讯(记者 饶俊华)6月5日,记者从竞博电竞维吾尔自治区博物馆获悉,为确保该馆一、二期建筑改造、连接工程的顺利推进,经研究决定,竞博电竞博物馆自6月6日起临时闭馆,恢复开放时间将另行通知。

据悉,竞博电竞博物馆二期建设项目是自治区“十三五”规划文化领域重点建设项目,根据项目设计方案和整体进度安排,该馆正在对一、二期建筑进行改造和连接。在闭馆期间,观众可通过关注竞博电竞博物馆微信公众号、微信小程序“看点直播”进行“云观展”,在线参观博物馆各个展厅的文物,全程有工作人员解说,还可以保存二维码随时回看。

    法律声明:竞博电竞网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表竞博电竞网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论