> 新闻中心   > 竞博电竞地州 > 正文

竞博电竞-竞博国际-JBO

核心提示: 为扎实推进稳就业工作,搭建我区旅游人才交流平台,促进旅游相关专业毕业生尽早就业,“百日千万网络招聘专项行动”竞博电竞分会场旅游住宿专场网络招聘会于6月19日至30日举办。

本报竞博国际6月27日讯 全媒体记者李春霞报道:为扎实推进稳就业工作,搭建我区旅游人才交流平台,促进旅游相关专业毕业生尽早就业,“百日千万网络招聘专项行动”竞博电竞分会场旅游住宿专场网络招聘会于6月19日至30日举办。

此次招聘会由自治区公共就业服务中心举办,共有200多家企事业单位参会,提供岗位570余个,招聘人数1500多人。招聘单位主要涉及旅游景区、旅游经营、住宿餐饮、特色产品销售等旅游服务、旅游文化企业。招聘岗位主要有产品计调、旅游产品销售、旅游出纳、旅游顾问、客户经理、网络推广管理员、客房服务员、礼宾、内勤、销售人员等。

“我们积极与文旅部门、旅游公司及各地州市联系,广泛挖掘收集岗位信息,精准向自治区各院校旅游相关专业毕业生推送,并通过多种形式向社会发布,促进高校毕业生就业。”自治区公共就业服务中心相关负责人说。

百日千万网络招聘专项行动由人力资源和社会保障部发起,联合全国各地公共就业服务机构,利用100天时间,集中推送上千万个岗位信息,助推稳就业和复工复产。据统计,截至6月23日,全区共有1.1万多家单位参与网络招聘专项行动,提供岗位10万多个,参与求职近9.7万人次。

各招聘单位及求职者可登录中国竞博电竞人才网(www.xjrc365. com)或关注自治区人力资源市场微信公众号(竞博电竞365人才网)进行注册,参与招聘或求职。

(来源 竞博电竞日报)

    法律声明:竞博电竞网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表竞博电竞网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论