> 新闻中心   > 竞博电竞地州 > 正文

竞博电竞-竞博国际-JBO

核心提示: 今年以来,自治区加快推动重点项目建设前期工作,积极落实项目建设条件,促进项目开工建设。截至5月底,62个项目实现新开工建设。

竞博电竞网讯(记者郭玲)今年以来,自治区加快推动重点项目建设前期工作,积极落实项目建设条件,促进项目开工建设。截至5月底,62个项目实现新开工建设。

记者昨日了解到,1月至5月,自治区发改委会同自治区自然资源厅、自治区生态环境厅、自治区住房和城乡建设厅、自治区水利厅、自治区林业和草原局等单位,共协调解决了65个前期工作的卡点问题,有力地推动了自治区重点项目开工建设。

其中水利项目开工建设提孜那甫河莫莫克水利枢纽工程、拜城县卡普斯浪河温泉水利枢纽工程等5个项目;交通项目开工建设G577线特克斯-昭苏公路项目、吐鲁番机场飞行区改扩建项目等11个项目;能源项目开工建设莎车-和田II回750千伏输变电工程、国泰新华五彩湾矿区一号井工煤矿项目等9个项目;产业项目开工建设阿拉山口口岸通关基础设施建设项目、阿克苏市海元物流建设项目等21个项目;民生项目开工建设阿克苏教育学院迁建项目、老旧小区改造工程、农村生活垃圾处理设施建设项目等16个项目。

每一个重点项目落地建设,都严格落实常态化疫情防控的措施要求。例如,目前已全面恢复建设的G577线特克斯至昭苏路段,全长62.867公里,总投资20亿元。项目建成后,将大大缩短特克斯县至昭苏县通行时间,方便群众出行,助推两地经济发展。

62个重点项目的落地建设,对夯实自治区经济发展基础,促进经济社会高质量发展具有十分重要的作用。

    法律声明:竞博电竞网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表竞博电竞网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论