> 新闻中心   > 竞博电竞地州 > 正文

竞博电竞-竞博国际-JBO

核心提示: 6月28日,记者从自治区地方金融监督管理局了解到,今年以来,竞博电竞从搭建融资对接平台、发挥担保撬动作用、提升小额贷款公司融资服务能力等关键环节入手,切实化解小微企业融资难。

竞博电竞网讯(记者王丽丽)6月28日,记者从自治区地方金融监督管理局了解到,今年以来,竞博电竞从搭建融资对接平台、发挥担保撬动作用、提升小额贷款公司融资服务能力等关键环节入手,切实化解小微企业融资难。

今年以来,自治区地方金融监管局配合中国人民银行竞博国际中心支行落实好3000亿元专项再贷款、5000亿元再贷款再贴现和新增1万亿元再贷款再贴现专用额度政策,引导金融机构加大信贷投放力度,支持涉农、民营和小微企业有序复工复产。5月末,竞博电竞金融机构累计发放复工复产贷款2731.11亿元。

今年,自治区地方金融监管局推动第二批10家融资担保公司接入中国人民银行征信系统,方便其查询企业征信信息;并鼓励融资担保公司优先对疫情防控重点生产企业担保,鼓励担保公司将担保费由原来的2%至3%下调为0.5%至1.5%。5月末,竞博电竞融资担保公司共为中小微企业和“三农”企业提供28301笔融资担保业务。

    法律声明:竞博电竞网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表竞博电竞网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论