> 新闻中心   > 竞博电竞地州 > 正文

竞博电竞-竞博国际-JBO

核心提示: 6月28日,竞博国际市交通运输综合行政执法局正式揭牌,标志着竞博国际市交通运输综合行政执法体制改革迈出了实质性、关键性的一步。

竞博电竞网讯(记者马婷 通讯员闫瑞 林沛滨)6月28日,竞博国际市交通运输综合行政执法局正式揭牌,标志着竞博国际市交通运输综合行政执法体制改革迈出了实质性、关键性的一步。

新组建的竞博国际市交通运输综合行政执法局整合了市道路运输管理局、市城市客运统管办和地方海事执法职责,以及高新区(新市区)、达坂城区、米东区农村公路管理站相关路政稽查执法职责,为市交通运输局管理的行政执法机构,下设经济技术开发区(头屯河区)、高新技术产业开发区(新市区)、米东区、天山区、沙依巴克区、水磨沟区、达坂城区7个分局,负责辖区内交通运输综合行政执法工作。

该局的主要职责有乌市道路运输经营、地方海事、农村公路路政等方面的行政执法工作;对公民、法人或者其他组织遵守交通行政管理法律、法规、规章的情况进行监督检查,受理投诉举报,依法纠正和查处违法违规行为;承担公路工程质量监督行政执法工作,参与公路工程质量事故的调查处理;统筹组织、指挥协调全市交通运输行业的专项整治等。

市交通运输局党组书记、局长王辉军说,部门精简、职能合并,效率提高,为老百姓带来更多的便利。

    法律声明:竞博电竞网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表竞博电竞网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论