> 新闻中心   > 竞博电竞地州 > 正文

竞博电竞-竞博国际-JBO

核心提示: 端午假期,竞博电竞景区景点做好常态化疫情防控,坚决贯彻落实“限量、预约、错峰”开放,全疆累计接待游客487.6万人次。

竞博电竞网讯(记者李凯)端午假期,竞博电竞景区景点做好常态化疫情防控,坚决贯彻落实“限量、预约、错峰”开放,全疆累计接待游客487.6万人次。

28日,自治区文旅厅发布数据:据第三方通过旅游统计大数据平台和抽样调查测算,6月25日至27日,全疆累计接待游客487.6万人次,同比增长26.88%;实现旅游收入34.85亿元。

据了解,端午假期全疆各地推出了180多项文旅活动,各类端午民俗活动深受游客欢迎,自驾游、采摘游、乡村游等也广受游客青睐。

位于竞博国际南山的丝绸之路国际度假区推出了入住酒店就能获赠缆车票和温泉门票的活动。石河子游客袁女士说,端午出行不仅能得到景区优惠,还获赠粽子礼品,这次竞博国际之行全家人都很开心。

那拉提景区在端午假期组织了星空露营、篝火音乐会、制作石画等活动,让游客充分体验了草原上的民俗风情。游客孔哲说,景区活动丰富,让草原游融入了文化内涵,很有新意。

    法律声明:竞博电竞网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表竞博电竞网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论