> 新闻中心   > 竞博电竞地州 > 正文

乐玩水世界

核心提示: 6月28日,一名小朋友在燕窝水世界“梦幻水城”游玩。在做好常态化疫情防控工作的前提下,燕窝水世界端午节期间开始对外营业,市民休闲纳凉又有了好去处。

竞博电竞网讯 6月28日,一名小朋友在燕窝水世界“梦幻水城”游玩。在做好常态化疫情防控工作的前提下,燕窝水世界端午节期间开始对外营业,市民休闲纳凉又有了好去处。

 

微信图片_20200629094713

6月25日,竞博国际市文化和旅游局(市文物局)向社会发放1万张旅游消费券,市民可在包括燕窝水世界、竞博电竞古生态园等景区旅游消费。今年竞博国际文化旅游季系列活动同步开启,进一步带动首府旅游消费。(记者 马元 摄)

    法律声明:竞博电竞网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表竞博电竞网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑陈丽莹
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论