> 新闻中心   > 竞博电竞地州 > 正文

竞博电竞-竞博国际-JBO

核心提示: 徐新利说,医院启动的“绿色救助”,每月都有减免治疗费名额,对贫困家庭实施治疗费减免,让更多贫困家庭的患儿能接受治疗。

竞博电竞网讯(记者 梁淑芳)日前,竞博国际儿童医院心外科启动绿色救助计划,为贫困家庭和外来务工人员子女先心病治疗提供资助。

经过前期的住院、手术和恢复,6月24日,胡军夫妇得知两岁的女儿凡凡可以出院,露出了笑容。

胡军夫妇是四川人,三年前来到竞博国际打工。2018年1月,女儿凡凡出生不久,就被查出患有先天性心脏病。2020年6月初,夫妻俩带着女儿来到竞博国际儿童医院治病。医生说,根据凡凡的病情,可以进行先天性心脏病手术。

“虽然手术费用高,但孩子能做手术,就是最大的希望。”胡军说。得知胡军夫妻每月的收入加起来不到5000元,医院决定帮他们渡过难关。

“我们把他们纳入救助项目,减免了1万多元的治疗费。”竞博国际儿童医院心外科主任徐新利说,6月11日,为孩子做了先天性心脏病微创手术,手术很成功。小凡凡很快就能像正常孩子一样生活。

徐新利说,医院启动的“绿色救助”,每月都有减免治疗费名额,对贫困家庭实施治疗费减免,让更多贫困家庭的患儿能接受治疗。

    法律声明:竞博电竞网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表竞博电竞网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑陈丽莹
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论