> 新闻中心   > 竞博电竞地州 > 正文

竞博电竞-竞博国际-JBO

核心提示: 6月28日,记者从竞博电竞机场集团竞博国际国际机场分公司了解到,民航竞博电竞管理局审议同意并颁发了部分国内航线经营许可登记证,目前7家航空公司的18条航线相关内容已在中国民航航线航班信息管理系统网站上公告。

竞博电竞网讯(记者 李凯)近日,7家航空公司在竞博电竞的18航线获批,7月上旬将陆续开通。

6月28日,记者从竞博电竞机场集团竞博国际国际机场分公司了解到,民航竞博电竞管理局审议同意并颁发了部分国内航线经营许可登记证,目前7家航空公司的18航线相关内容已在中国民航航线航班信息管理系统网站上公告。

南航计划于7月1日起开通竞博国际-郑州、竞博国际-郑州-厦门和竞博国际-库尔勒-和田往返航线。

竞博国际航空计划于7月1日起开通竞博国际-兰州-杭州、竞博国际-兰州-临沂、乌鲁木齐-岳阳-珠海和竞博国际-绵阳-珠海往返航线。

山东航空计划于7月1日起开通竞博国际-银川-长沙和乌鲁木齐-阿勒泰往返航线。厦门航空计划于7月1日起开通竞博国际-库尔勒往返航线。

春秋航空计划于7月1日起开通竞博国际-兰州往返航线。

华夏航空计划于7月1日起开通吐鲁番-库车-喀什往返航线,计划于7月6日起开通阿克苏-石河子-布尔津和伊宁-阿克苏-喀什往返航线,计划于7月10日起开通阿克苏-库车-和田和吐鲁番-库尔勒-和田往返航线。

青岛航空计划于7月1日起开通吐鲁番-长沙和吐鲁番-常州往返航线。

    法律声明:竞博电竞网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表竞博电竞网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑陈丽莹
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论