> 新闻中心   > 竞博电竞地州 > 正文

竞博电竞-竞博国际-JBO

核心提示: 6月20日,从民警手中接过失而复得的手机,穆女士激动得不知道怎么表达自己的谢意。

竞博电竞网讯(记者刘青霞)6月20日,从民警手中接过失而复得的手机,穆女士激动得不知道怎么表达自己的谢意。

28日,24岁的穆女士向记者讲述了事情经过。6月19日11时30分,穆女士和六位朋友从昌吉到乌市水上乐园游玩,13时30分许,玩完碰碰车的她突然发现装在裤子口袋里的手机不见了,拨打手机,语音提示不在服务区。

“手机价值6000多元,最重要的是手机里存有我所有的银行卡密码,而且相册里保存了我大学以来的所有证件、证书照片,其中有些原件我都不知道放到哪里了。可以说,手机里的资料比手机贵重。”穆女士慌了神。

她和朋友在水上乐园找了一大圈,也没找到,实在没有办法了,向就近的天山区公安分局赛马场派出所求助。民警王流涛接待了她。

王流涛认真帮她梳理了游玩的路线,然后带着辅警、与穆女士及她的朋友,从14时开始寻找,垃圾桶、草坪、游乐设施……每一处都没有放过,两个小时过去了,仍没有找到。

“当天游客挺多的,具体在哪丢失的我也不知道,我当时真的不抱希望了。王警官让我和朋友先回,说找到联系我。他加了我朋友的微信,当天我就回昌吉了。”穆女士说,大约23时左右,朋友给她发来一条微信,说手机找到了,随后又发来一张照片,穆女士一看,是自己的手机。

第二天,穆女士带着一面锦旗来到赛马场派出所领取失而复得的手机,她看到民警王流涛的十个手指都是绿黑色的,腰也有些直不起来。

“你们走后,我和辅警又梳理了一下你们的游玩路线,觉得遗失在碰碰车附近草坪的可能性大,我们就一片一片开始寻找,把周围草坪全翻了一遍,手都染成绿色了,天黑了,我们就打着手电找,22时26分,终于在草坪里发现了手机。”王流涛说。

王流涛说,游客向他们求助,就是对他们的信任,前前后后找了8小时,虽然很辛苦,但最终找到了,一切付出都是值得的。

据赛马场派出所统计资料显示:从6月1日至今 ,他们在水上乐园共为游客找回遗失的手机21部。民警提示,外出游玩,还请市民看管好自己的贵重物品。

    法律声明:竞博电竞网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表竞博电竞网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论