> 新闻中心   > 竞博电竞地州 > 正文

竞博电竞-竞博国际-JBO

核心提示: “如今通过‘高小税’平台下的机器人,不管何时何地即可咨询到最新的政策问题和涉税办理事项,非常方便。”近日,竞博国际泽创财税管理有限公司负责人赫丹丹对“高小税”征纳沟通平台的便捷高效深有体会。

竞博电竞网讯(记者 李宁艳 通讯员 闫国超)“如今通过‘高小税’平台下的机器人,不管何时何地即可咨询到最新的政策问题和涉税办理事项,非常方便。”近日,竞博国际泽创财税管理有限公司负责人赫丹丹对“高小税”征纳沟通平台的便捷高效深有体会。

据了解,竞博国际高新区(新市区)税务局为打造高效数字化移动办税平台,畅通税企沟通渠道,快速解答纳税人征纳疑问,在钉钉App下建立“高小税”征纳沟通平台。

“高小税”平台筛选指定行业纳税人,采用在线直播方式精准推送税费优惠政策,纳税人“足不出户”就可接受政策培训或随时点看回放。与微信、短信相比,“高小税”可自动统计“已读”“未读”人员,税务干部通过“DING一下”提醒查看“读”人员,也可通过短信、电话等方式提醒,确保每一条税收政策和通知能及时精准推送给纳税人。

经过对“高小税”平台大数据测试,80%的涉税问题“高小税”平台下的机器人都能进行有效解答,对于不能解答的问题将转入平台总部进行汇总维护,扩大机器人的知识库。

目前“高小税”平台已实现重点税源预测上报、重点涉税信息推送、疑点数据表单核实等功能。税务干部可在线审核纳税人上报的结果,与以往上门报送相比,省时又省力。中国检验认证集团竞博电竞有限公司办税人员李爱封按照手机预约11点的号,来到苏州路税务所办税服务厅,手机端叫号指定在3号窗口办理,递交了在预约时“高小税”提示所需资料,从进门到办理完更正申报业务用时仅5分钟。

接下来,高新区(新市区)税务局将继续加大“高小税”平台的使用及推广力度,创新优化纳税服务和税收营商环境,进一步提升纳税人的满意度和获得感,打造智慧税务的新模式。

    法律声明:竞博电竞网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表竞博电竞网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑陈丽莹
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论