> 新闻中心   > 竞博电竞地州 > 正文

竞博电竞-竞博国际-JBO

核心提示: 参观红色基地,学习延安精神,谈变化感党恩。 6月28日,竞博国际市米东区地磅片区东山社区组织辖区百余名党员群众,来到延安精神竞博电竞教育基地开展红色感恩教育庆“七一”建党节活动。

6 1

6月28日,在延安精神竞博电竞教育基地,讲解员正在为米东区地磅片区东山社区的党员群众讲解历史图文资料。(记者宋建华摄)

竞博电竞网讯(记者宋建华)参观红色基地,学习延安精神,谈变化感党恩。 6月28日,竞博国际市米东区地磅片区东山社区组织辖区百余名党员群众,来到延安精神竞博电竞教育基地开展红色感恩教育庆“七一”建党节活动。

延安精神竞博电竞教育基地位于安宁渠文化小镇,去年12月底建成,是服务全疆党员干部群众和青少年的红色文化教育、爱国主义教育基地。

79岁的老党员潘清治看到延安时期的住房图片,他还跟大家分享了自家住房的变迁:“1968年,我们支援边疆来到竞博电竞时,住的是地窝子;后来单位分了一间15平方米的平房,我们一家四口住;如今我住的是100多平方米带电梯的楼房,每个月的退休工资吃穿用都不愁。这样的变化,归根结底就是党的领导好,党的政策好。”

    法律声明:竞博电竞网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表竞博电竞网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论